Cerramos el año con una nueva sesión de comida porteña, esta vez ejecutada magistralmente por vecinas y vecinos de distintos cerros porteños.
Bajo la curatoría culinaria de Ritta Lara, dueña y chef del restaurant Cariño Malo, el viernes pasado se realizó una exquisita puesta en escena de algunos de los más típicos platos de comida casera.
Calugas de pescado y palta rellena, unos imperdibles que no podían estar ausentes en la entrada.
Una clásica mechada con arroz.
Una leche asada y muchos alfajores caseros, dieron el dulzor necesario para detenerse y evocar los sabores tradicionales durante esa jornada degustados.
Todo muy bien acompañado con vino con durazno, chirimoya y frutilla y culminado con enigmático bajativo: el apiao.
Ianella del barrio Santa Elena; Ruth del Cerro Toro, Solange de Playa Ancha y don René (Fumanchú) de Rodelillo bajo la atenta mirada de Ritta se encargaron de dar cuerpo y vida esta inolvidable mezcla de sabores típicos.
La iniciativa fue posible gracias al Centex (Centro de Extensión del Consejo de la Cultura) y al PCdV.