TRAMAexperiencias

Buscar recuperar la interacción entre personas en tiempo presente es el principal objetivo del Proyecto TRAMA

Buscar recuperar la interacción entre personas en tiempo presente es el principal objetivo del Proyecto TRAMA,  que  reúne a  un equipo de 4 profesionales del ámbito creativo para generar experiencias significativas basadas en el cruce entre cultura, diseño  y  gastronomía.

Experimentando estéticamente en tiempo y espacio a partir de la curiosidad y el asombro, y basados en un re-conocimiento del entorno  a partir de la activación perceptual, se invita a ampliar la mirada cultural desde lo cotidiano potenciando vínculos, propiciando puentes creativos  y facilitando la articulación de un encuentro entre pares.

Este equipo, conformado por Pitti Palacios, diseñadora textil y referente de la Moda de Autor; Vivian Urmeneta, arquitecto y diseñadora con una vasta experiencia de gestión orientada al fortalecimiento y promoción del diseño chileno; Roberto Cárdenas, artista visual, poeta y diseñador con una amplia  trayectoria internacional; y Mauro Fortunato, presidente de la Asociación Calabresa de Chile, gran conocedor de la cultura mediterránea y cocinero por afición, desarrollan en conjunto una interesante e innovadora propuesta que busca  sorprender a  los participantes, activando en ellos nuevas formas de interacción desde una perspectiva personal  y complementada por una narrativa particular y llena de matices.

Con un programa de experiencias ya realizadas, y motivados por la gran acogida y valoración de los participantes a las mismas, TRAMA nos presentará las bases de su propuesta y futuros proyectos  el sábado 7 de mayo, a las 12.00 hrs, en la Sala de Lectura del Parque Cultural de Valparaíso.

Esta actividad incluye también una exposición compuesta por piezas de la obra individual  de cada uno de los integrantes del equipo TRAMA, más una mesa de conversación con el fin de ampliar la visión de una cultura integradora y cercana a las personas.

Habrá también una degustación de productos gastronómicos de raíz calabresa. La asistencia es abierta a todo público.

Compartir:

Archivos

FONDART